グリルパンで簡単、ジャガイモのラクレットのせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ジャガイモ 大1個
- ラクレットチーズ 大さじ2~3
- 塩コショウ 少々
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは十字に切り目を入れ、レンジで5分ほどチンしておく。ラクレットは薄切り。
- 2 グリルパンに1のジャガイモをのせ、塩コショウを軽くふってラクレットをのせる。魚グリルでこんがり焼いて完成!コショウをふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2019/09/19 21:14ボリュームアップしたかったのでソーセージと一緒に。ホクホク秋らしい夕飯になりました。ごちそうさまでした(*´▽`*)