スピード料理、はんぺんのたらこ焼き レシピ・作り方
![スピード料理、はんぺんのたらこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd363a07fc7d4237e4f18f1870aeee15c1171000.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の*と合わせ、はんぺんに塗る。小ネギは小口切り。
-
2
1のはんぺんを魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、食べやすい大きさに切り、醤油をたらして小ネギを散らす。完成!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶる〜みんと2017/02/06 11:11たらこのしっかり味で美味しかったです‼