★簡単★ピーマンと舞茸の醤油焼き★副菜★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、舞茸は食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 ピーマンと舞茸をともに炒め、焦げ色がついたら、●を入れて完成★
きっかけ
もう一品欲しい!てな時に(*^^*)
おいしくなるコツ
食材は焦げ色が付くまで炒めて、最後に調味料をさっと入れて仕上げます★ 醤油とだしの素は、だし醤油でもOK♪
- レシピID:1860012499
- 公開日:2016/09/07
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- ピーマンと舞茸の醤油焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません