グリルパンで、ウインナーのマッシュじゃがチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは一口大に切る。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分チンしてマッシュし、他の*と混ぜ合わせる。
- 2 グリルパンに油(分量外)を熱し、1のウインナーを焼く。焦げ目がついたら火からおろし、1の*を加え、チーズをのせて魚グリルでこんがり焼く。パセリを飾って完成!
きっかけ
トロトロのマッシュポテトをのせて焼きます
おいしくなるコツ
塩コショウは必要ないかと思いますが、適宜、お好みで塩加減を調整してください。
- レシピID:1860012134
- 公開日:2016/06/22
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません