グリルパンで、ししゃもとしめじのバター醤油焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、ししゃもとしめじのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b64a0c24f7ba67e52b18b1563685c8a5decfccf0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シメジは小房に分ける。パセリは刻む。グリルパンに*を入れ、パセリとニンニクを散らし、バターをのせる。
-
2
魚グリルで1を、必要に応じて返しながら焼く。火が通ったら醤油をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません