材料(2人分)
- そげ(小平目)
- 2切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ2
- *サラダ油
- 大さじ1/2
- *バター
- 大さじ1/2
- **マヨネーズ
- 大さじ1
- **醤油
- 小さじ1
- **柚子果汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- そげは食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。**は合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンに*を温め、そげを両面色よく焼く。蓋をして蒸し焼きにし、中まで火が通ったら皿に盛る。**を添えて完成!
おいしくなるコツ
中まできちんと火を通します
きっかけ
やっぱりムニエル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません