しゃぶ牛ときゅうりのゴマあえ レシピ・作り方
![しゃぶ牛ときゅうりのゴマあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0bda87a5b364cde28843626af8ad579d1f01bd6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は熱湯でしゃぶしゃぶして水で冷やし、一口大にちぎる。キュウリはスライスして、塩を加えた水に晒して絞っておく。ゴマはすり鉢等ですり、他の*と合わせておく。
-
2
1の牛肉、キュウリ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません