グリルパンで、ピザ風ソーセージチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、ピザ風ソーセージチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
安っぽい味がたまりません

材料(1~2人分)

  • 粗引きソーセージ ステーキ 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1
  • *とろけるチーズ 2枚
  • *トマト(千葉県産) 半個
  • *ハラペーニョ(お好みで、酢漬け等) 少々
  • **タバスコ(お好みで) 少々
  • **粗引きコショウ 少々
  • **パセリ 少々

作り方

  1. 1 トマトとハラペーニョは輪切り。グリルパンに油(分量外)を熱し、ソーセージを両面軽く焼いて、塩コショウをふる。
  2. 2 1にケチャップをぬり、*をのせて、魚グリルでこんがり焼く。**を散らして完成!

きっかけ

安っぽい味がたまりません

おいしくなるコツ

トマトを焼くことで甘みを出し、ピザ風にして、お子様にも食べやすくしました

  • レシピID:1860011629
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る