ウドきゅうりの即席大葉酢醤油漬け レシピ・作り方

ウドきゅうりの即席大葉酢醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
箸休めにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドときゅうりは薄い短冊切りにし、塩を加えた水に晒して、軽く絞る。大葉は千切り。*は合わせておく。
  2. 2 1のウド、キュウリ、大葉、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

箸休めにピッタリ

おいしくなるコツ

ウドは中の柔かい部分を使用します

  • レシピID:1860011490
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る