和風鯖サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットは切り込みを入れて、軽く焼いておく。*は合わせる。鯖は半分に切り、*に10分以上つけて片栗粉をまぶす。レタスは一口大にちぎる。玉ねぎはスライス。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の鯖を両面色よく焼く。バゲットに**と鯖を挟み、レモン汁をふって辛子を添える。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)