セロリの胡桃醤油あえ レシピ・作り方

セロリの胡桃醤油あえ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
素朴なお味が美味しい

材料(2人分)

  • セロリ 半本
  • *胡桃 大さじ3
  • *醤油 大さじ1/2
  • *砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 セロリは筋を取って短冊切り。胡桃は半摺りにし、他の*と合わせておく。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

素朴なお味が美味しい

おいしくなるコツ

胡桃は無塩のものを使用します

  • レシピID:1860011025
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る