マヨ生姜かぼちゃうどん レシピ・作り方
![マヨ生姜かぼちゃうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d9d5d88c343015e94d945211cd9a752cbfe8d39.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんはレンジで加熱し、冷水でしめて皿に盛る。*は合わせておく。かぼちゃは一口大に切り、レンジで3分チンシて熱いうちに酢をふる。玉ねぎはスライスして、他の**と合わせておく。
-
2
1のカボチャと*を合わせる。1のうどんに**を回しかけ、カボチャ&*をのせて完成!***を散らす。
きっかけ
酸味のきいたマヨ生姜かぼちゃが、食欲をそそります
おいしくなるコツ
かぼちゃは大きさに応じて、レンチン時間を調整してください
- レシピID:1860010713
- 公開日:2015/07/26
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません