材料(2人分)
- ホタテ(ベビーホタテ)
- 10個ぐらい
- *ケッパー
- 大さじ1
- *オリーブオイル
- 大さじ2
- *おろしニンニク
- 半片
- *ワインビネガー
- 小さじ1
- *アンチョビペースト
- 小さじ1/2
- *一味唐辛子
- 少々
- *塩コショウ
- 少々
- *刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ケッパーは微塵切りにして、他の*とあわせておく。グリルパン等にホタテを並べ、*をかける。
-
- 2
-
- 魚グリルで好みの焼き具合になるまで焼く。完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは控えめで
きっかけ
かけて焼くだけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません