鶏肉コチュジャン唐揚げのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、他の*とビニール袋に合わせて、モミモミし、片栗粉をまぶす。トマトは食べやすい大きさに切る。小ネギは小口切り。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を中温に熱し、1の鶏肉をカラッと揚げる。皿に鶏肉とトマトを配置し、**を散らして完成!
きっかけ
香ばしい、スパイシーな唐揚げです
おいしくなるコツ
コチュジャン漬けは焦げやすいので、揚げる温度が高くなりすぎないように気をつけます
- レシピID:1860009939
- 公開日:2015/02/19
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません