材料(2人分)
- レンコン
- 半節
- *アンチョビフィレ
- 2枚
- *粒マスタード
- 小さじ1
- *マヨネーズ
- 大さじ1
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レンコンは薄い輪切りにする。アンチョビは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)を熱し、1のレンコンを両面色よく焼く。火が通ったら*を加え、火を止めて完成!パセリを散らす。
おいしくなるコツ
マヨネーズが完全に溶ける前に火を止めます
きっかけ
まったりマヨマスタードが、サクサクレンコンとマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません