エリンギポテトのバター醤油焼き レシピ・作り方
![エリンギポテトのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa99a189ef2f4bab432253c31bf5260278ed674c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギとジャガイモは1cmの厚さに切る。ジャガイモはレンジで3分チンしておく。フライパンにサラダ油を熱し、エリンギとジャガイモを並べて焼く。
-
2
両面焼き色がついたら、バターを加え、溶かしながら更に1分焼く。醤油をジュワーと回しかけ、からめて完成!パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/09/03 18:47緑がなくて淋しい感じですが、とても美味しかったです!ご馳走様でした。