トマトキュウリチーズの濃厚バルサミコ酢がけ レシピ・作り方

トマトキュウリチーズの濃厚バルサミコ酢がけ
leopoo
leopoo
かけるのはバルサミコ酢だけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトときゅうりは薄切り。カマンベールは食べやすい大きさに切る。バルサミコ酢は耐熱容器に入れ、レンジで1.5分チンして冷ます。
  2. 2 皿にトマト、きゅうり、カマンベールを盛り、1のバルサミコ酢を回しかける。カイワレを飾って完成!

きっかけ

かけるのはバルサミコ酢だけ

おいしくなるコツ

バルサミコ酢は、元の半量になるぐらいまでレンチンします

  • レシピID:1860008844
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る