トマトキュウリチーズの濃厚バルサミコ酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりは薄切り。カマンベールは食べやすい大きさに切る。バルサミコ酢は耐熱容器に入れ、レンジで1.5分チンして冷ます。
- 2 皿にトマト、きゅうり、カマンベールを盛り、1のバルサミコ酢を回しかける。カイワレを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2022/03/05 21:06参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)