焼き油揚げのカイワレおろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろし、軽く絞る。カイワレは根元を除いて、大根おろしと合わせておく。フライパンに油を引かずに油揚げを入れて熱し、刷毛等で醤油をぬりながら、中火で両面焼く。
- 2 1の油揚げがこんがり焼けたら、一口大に切り、皿に盛る。*を添え、お好みで七味唐辛子をふる。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)