材料(2人分)
- 卵
- 4個
- インゲン
- 4本
- カルパス(サラミ等)
- 小2cmぐらい
- *キューピーマヨネーズ
- 大さじ2
- *ヨーグルト
- 大さじ1
- *マスタード
- 小さじ1
- *塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
- **パン粉
- 大さじ2
- **おろしにんにく
- 1片
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- *は混ぜ合わせる。卵は茹でて半分に切り、黄身を取り出す。インゲンは茹でて、1cm角に切る。カルパスも1cm角に切る。インゲン、カルパス、黄身、*は混ぜ合わせて、白身の凹に詰める。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、**を茶色でカリカリになるまで、弱火で炒め、塩コショウで味付けする。1に散らして完成!
おいしくなるコツ
パン粉は焦げやすいので、注意します
きっかけ
カリカリパン粉がまったり卵とマッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません