ピーマンポテトの焼きびたし レシピ・作り方

ピーマンポテトの焼きびたし
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
直火焼きって、どうしてこんなにうまいんだろう…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切って種を除いておく。ジャガイモは1cmほどの厚さに切り、レンジで3分チンする。*は合わせておく。
  2. 2 魚グリルで1のピーマンとジャガイモをこんがり焼く。熱いうちに*につけて完成!つけ汁ごと盛ります。

きっかけ

直火焼きって、どうしてこんなにうまいんだろう…

おいしくなるコツ

真っ黒に焦げないよう、気をつけます

  • レシピID:1860008014
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る