ピーマンポテトの焼きびたし レシピ・作り方
![ピーマンポテトの焼きびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9e8c84ba4ed8b4311312b2f7733fd43a87f4f0a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切って種を除いておく。ジャガイモは1cmほどの厚さに切り、レンジで3分チンする。*は合わせておく。
-
2
魚グリルで1のピーマンとジャガイモをこんがり焼く。熱いうちに*につけて完成!つけ汁ごと盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません