生ハムの梅チーズのせ レシピ・作り方

生ハムの梅チーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
梅干しとわさびとチーズのコラボがうまいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムは広げて、皿に盛っておく。クリームチーズは室温に戻す。梅干しは種を除いて、包丁で叩き、ペースト状にする。
  2. 2 *を混ぜ合わせ、1の生ハムの上にのせる。完成!生ハムにクリーム梅をつけながら頂きます。

きっかけ

梅干しとわさびとチーズのコラボがうまいです

おいしくなるコツ

クラッカーに梅わさびチーズをつけても、美味しいです

  • レシピID:1860007727
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る