材料(2人分)
- *ジャガイモ
- 小1個
- *しめじ
- 1/2袋
- *えのき
- 1/2袋
- *椎茸
- 2枚
- *エリンギ
- 1/2パック
- **アンチョビフィレ
- 4~5枚
- **スライスニンニク
- 1/2片
- **バター
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは薄い短冊切り。きのこ類は食べやすい大きさに切るか裂いておく。フライパンに**を入れ、香りが出たら*を炒める。
-
- 2
-
- 火が通ったら、塩コショウで軽く味付けし、パルメザンをふって完成!
おいしくなるコツ
塩コショウは少なめで。
きっかけ
ポテトにきのこの旨みがしみ込んでうまいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません