即席、キュウリとみょうがのじゃこごま油漬け レシピ・作り方

即席、キュウリとみょうがのじゃこごま油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
きゅうりとミョウガがちょっと古くなったら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリとミョウガはお好みの大きさに切る。フライパンに*を入れ、火をつける。
  2. 2 よい香りがしてきたら、きゅうりとミョウガを入れ、**を回し入れて火を止める。完成!

きっかけ

きゅうりとミョウガがちょっと古くなったら

おいしくなるコツ

砂糖の量は、お好みで加減してください。

  • レシピID:1860007063
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る