ラム肉の☆しょうゆ麹炒め レシピ・作り方

ラム肉の☆しょうゆ麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
ご飯がすすみます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を30分程漬け込んでおきます
  2. 2 テフロン加工のフライパンで油を敷かずに1を炒めていきます
  3. 3 2のお肉に火が通ってきたら焼き肉のたれを加えて味を調えれば出来上がり

きっかけ

おいしそうなラム肉があったので作りました

おいしくなるコツ

お肉は漬け込む程やわらかです♪

  • レシピID:1860006264
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
焼き肉 ラム肉 しょうゆ麹 簡単
料理名
肉炒め
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る