豆もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方
![豆もやしのピリ辛ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bef19a6b83befa6843dc4d2185621e48f040920.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしはよく洗って、軽く茹で、ザルにあげて冷ましておく。*は合わせておく。
-
2
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!
きっかけ
夏はピリ辛。
おいしくなるコツ
豆もやしは水で冷やさず、放置して冷ました方がうまいと思います。茹で過ぎに注意します。
- レシピID:1860006202
- 公開日:2012/08/29
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません