ほうれん草と舞茸の☆海苔和え レシピ・作り方
![ほうれん草と舞茸の☆海苔和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2f08b7b9132f49eb962da921c7a70943908c476.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ほうれん草、舞茸は食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋にお湯を沸かし、舞茸を茹で、舞茸が茹で上がるころにほうれん草も一緒に入れて茹でたら、ザルにあけて冷ましておきます
- 3 ボウルに水気を絞った2と細かくちぎった焼きのりとすべての調味料を入れて混ぜ合わせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件