☆キムチ中華☆ レシピ・作り方

☆キムチ中華☆
  • 約10分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
ピリ辛でおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、大根は細く千切りにし、カニカマは食べやすいようにほぐします
  2. 2 麺を茹でたら冷水で冷ましながらもみ洗いしてぬめりをとり、お皿に盛りつけておきます
  3. 3 1と付属のたれとキムチの素をボウルに入れて混ぜ合わせ、2に乗せて揚げ玉とお好みでマヨネーズをかければ出来上がり

きっかけ

ピリ辛で食べたかったので作りました

おいしくなるコツ

お好みの野菜をたっぷり入れると良いです♪

  • レシピID:1860005618
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 野菜たっぷり キムチ味 ピリ辛
料理名
冷やし中華
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る