☆キムチ中華☆ レシピ・作り方
![☆キムチ中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cd0991877f18c6b381e0d48f6056b1a4132a2f3.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、大根は細く千切りにし、カニカマは食べやすいようにほぐします
- 2 麺を茹でたら冷水で冷ましながらもみ洗いしてぬめりをとり、お皿に盛りつけておきます
- 3 1と付属のたれとキムチの素をボウルに入れて混ぜ合わせ、2に乗せて揚げ玉とお好みでマヨネーズをかければ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件