鶏大根 レシピ・作り方
![鶏大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2cf9b846ab7e39dcdb708f8b8ee801c382e4ee6.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・大根
皮をむき、1cm幅のいちょう切りにし、面取りをする。 - 2 鍋に水を入れ、沸騰し始めたら、大根を加え、20分程度煮る。
- 3 鶏もも肉をごま油で表面に焼き色がつく程度に焼く。
- 4 工程②の鍋に工程③の鶏もも肉を入れて、おろししょうがとA~Dを加え、中火で20分程度煮込んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません