現在地
野菜  > 
うど  > 

超簡単、茹でウドの酢味噌あえ つくったよ14件

「超簡単、茹でウドの酢味噌あえ」を実際に作った感想やコメントを多数ご紹介しています!

つくったよスタンプ 5件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • ゆいはん1208
  • otomechicks
節約できたよ 3

最近スタンプしたユーザー

  • riccho0710
  • なつめニャンコ
  • やまもこおお

つくったよレポート9件(7人)

  • 2017.05.28

    いただいたウドを初めて調理しました。おいしかったです

    おおおぉ、これはしっかりした高級ウド、素晴らしいです、すごく美味しそうです!ウドって、ご馳走ですよね。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2017.03.29

    美味しかったです!

    あああぁ、うど、大好物なので、もう見ているだけでジュルジュルきます、すごく美味しそうです!ウドの酢味噌って、本当にご馳走ですよね。素敵なレポ、感謝です!

    お返事を見る

  • 2016.04.19

    レシピ紹介ありがとうございます。サクサク爽やか、春の香りを美味しく頂きました。

    なかなか手に入らない、美味しそうな立派なウド、超羨ましいです、すごく美味しそうです!美味しいレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2015.07.03

    またまた食べたくなりました!


    この切り方が一番美味しいと感じます♪

    おおおぉ、これは超美味しそうです!私も、大きめに切ったウド、大好きです。なかなか手に入らないのが残念ですが…美味しそうなウド、羨ましいぃぃぃ~。レポ、感謝です!

    お返事を見る

  • 2015.06.13

    今年もレシピにお世話になります。

    ねりごま使いました。

    こちらこそ、大変お世話になり、本当にありがとうございますm(_ _)mもう、相変わらず超美味しそうな一品、贅沢ウドに溜め息が出ます。素敵なレポート、感謝です!

    お返事を見る

  • 2014.06.08

    オットと山菜採りしたものです。
    美味しい春の食材レシピごちそうさま♪

    おお、ご夫婦自ら採られた山菜とは、素晴らしいです、とても美味しそうです!山菜取りは、最近では超贅沢なイベントになってしまいましたよね。素敵なレポ、感謝です!

    お返事を見る

  • 2013.03.31

    簡単にできましたー。さっと茹でるのがコツですね。皮は胡麻炒めにしたので、こっちは胡麻のかわりに辛子を入れました。

    わぁ、とても美味しそうです!皮の胡麻炒めも、激しく気になります…ジュルジュル。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2012.05.24

    ゴマ入りの酢味噌和え、美味しかったです☆ごちそうさまでした。

    おおぉ、りっぱなウドで、すごく美味しそうです!野生のウドでしょうか、色が濃くてお写真からも香ってきそうです。素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

  • 2012.05.09

    少し時間が経った方が味が染みておいしかったです。また作りたいです!

    おおおぉ、すごく美味しそうです!おっしゃるとおり、少し時間が経ってからの方が美味しいですよね。旬な素敵なレポート、ありがとうございます!

    お返事を見る

1~9件(全9件)

関連情報

料理名
茹でウドの酢味噌あえ
料理用途
普段の料理

すぐ決まる!料理・食材別人気レシピまとめ

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ 超簡単、茹でウドの酢味噌あえ つくったよレポートのページ上部へ