カロチンたっぷりミートソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 日清ママーのミートソース2人前(市販品) 1袋
- 人参 中1本
- お水 大さじ1
作り方
- 1 人参は、ひたすらみじん切りにする。フードプロセッサーでもOK。
- 2 電子レンジ対応の耐熱容器に人参とお水をいれて、レンジで3~5分ほど、人参に火が通るまでチンする。
- 3 ミートソースを入れて、かき混ぜ、2~3分チンしてできあがり♪パスタやピザ、ラザニアにしてめしあがれ♪
きっかけ
人参があまり好きではないので、みじん切りにして、味の濃いミートソースに混ぜました。
おいしくなるコツ
味がうすいと感じたら、ケチャップをたしてみて!!
- レシピID:1860004503
- 公開日:2011/12/26
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- ミートソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2011/12/27 14:29市販のミートソースに、にんじんを刻んで入れると、優しいまろやかな味わいのミートソースに変身しました~☆”美味しいミートソースにご機嫌♪ごちそ~様^^*