朝ごはん!ランチ!おやつに~ フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを切ってあらかじめ混ぜておいた★の卵液を回しかえます。
卵液がまんべんなくいきわたるように裏返してください。
冷蔵庫で待機!! -
2
2時間後です!!
大1のバターで両面こんがり焼いたら完成!!
はちみつ、シロップなどお好みでかけて召し上がれ~。
きっかけ
軽めのお昼を用意しておこう!!と思って、冷蔵庫に残ってたテーブルロール2個で!! 朝ごはん、お昼ご飯、おやつに!息子君たちが好きなのでよく作ります!!
おいしくなるコツ
息子君たちがシナモンの匂いが嫌いなので入れてませんが、私はシナモンシュガーをかけてたべます!! パンの量に合わせて卵液を増やしてくださいね! 夜準備して朝から焼くだけにしておくと朝ごはんが楽ですよね!!
- レシピID:1860002726
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません