三つ葉と卵のスープ レシピ・作り方
![三つ葉と卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88132a5e985f833bb4f81058f58a927f37dacf93.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉はざく切り。椎茸は細切り。卵は溶いておく。鍋に500ccの湯を沸かし、三つ葉、椎茸、スープの素を入れる。
-
2
塩コショウで味調整し、火が通ったら、ごま油を入れ、溶き卵を回し入れる。完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 三つ葉と卵のスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422021/01/30 18:08美味しくできました