材料(4人分)
- 豚ロース
- 4枚
- 卵
- 2個
- 小麦粉
- 適量
- 粉チーズ
- 大さじ3
- パセリ
- 少々
- 塩・こしょう
- 少々
- トマトケチャップ
- 適量
- ソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ロースの筋に切り込みを入れ、塩・こしょうをふる
-
- 2
- 1の肉に小麦粉をまんべんなくまぶす
-
- 3
- 卵を溶いて粉チーズ、塩小さじ4、パセリを混ぜる
-
- 4
- 2に3をたっぷりつけて焼く
-
- 5
- トマトケチャップ、ソースを混ぜてタレをつけて完成
おいしくなるコツ
アバウトなレシピです
量はお好みで。
きっかけ
叔母のレシピをちょこっとアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません