インゲンと卵のマスタードあえ レシピ・作り方

インゲンと卵のマスタードあえ
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単で美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は半熟。インゲンは好みの固さに塩茹でしておく。*は合わせておく。
  2. 2 卵とインゲンは食べやすい大きさに切る。全てを軽く混ぜ合わせて皿に盛る。完成!

きっかけ

簡単で美味しい。

おいしくなるコツ

インゲンは茹で過ぎないように気をつけます。

  • レシピID:1860002565
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンと卵のマスタードあえ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る