パルミットとトマトのアンチョビマヨネーズあえ レシピ・作り方
![パルミットとトマトのアンチョビマヨネーズあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/507dc12baaeb682f0c6a78af25eaa62047938e7f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パルミットとトマトは食べやすい大きさに切る。*は耐熱容器に入れて、レンジで1分チンする。
-
2
パルミット、トマト、オリーブを皿に盛り、*を回しかける。完成!お好みでパセリを散らす。
きっかけ
マヨぶっかけただけでも美味しいパルミットですが、ちょっと加えてみました。
おいしくなるコツ
アンチョビペーストはお好みで加減してください。
- レシピID:1860001899
- 公開日:2011/04/04
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません