ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束
- 鷹の爪 1本
- にんにくチューブ 1cmくらい
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 フライパンを熱しオイル・ガーリックをいれ弾くので入れたら弱火で少し炒めガーリックの匂いがしたら火を消します
- 2 パスタを表記茹で時間より1〜2分早めにあげお玉1杯分のゆで汁を置いておきます
- 3 フライパンに火をかけパスタ・鷹の爪・茹で汁を入れて少し炊き、塩胡椒で味を整えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません