材料(2人分)
- ニラ
- 1束
- 豚の細切れ
- 100g
- 人参
- 4分の1本
- もやし
- 1袋
- 塩コショウ
- 小さじ1
- 中華の素
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- ニラを小指くらいの長さに切り、人参は短冊に、豚も適当なサイズに切っておく。
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉に塩コショウしていためる。豚に火が通ったら、他の野菜を全てフライパンに入れる。
-
- 3
- 塩コショウと味の素の中華の素(ウェイパーでも良い)を入れ、野菜がしんなりしたら完成。
きっかけ
ニラと豚で簡単に作れる失敗しないレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません