鶏肉レンコンエリンギのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉、エリンギは食べやすい大きさに切る。レンコンは半月切り。*印の材料は合わせておく。
- 2 フライパンにマヨネーズと肉を入れ、炒める。焼き色がついたら、レンコンとエリンギも追加。
- 3 全体に油が馴染んだら、*印を回し入れ、10分ほど蓋をして弱火で蒸し焼きにする。蓋を取りマスタードを追加、よく混ぜいれて、完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seal2023/10/04 16:02マスタードが大好きなので
入れ過ぎちゃいましたが
あっさりしていて
美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございました。