大根とカニカマと青ネギのわさびマヨ和え レシピ・作り方

大根とカニカマと青ネギのわさびマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
大根消費に!!
マヨネーズで和えるから食べやすいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥いて、細切りにする。

    分量外の塩を振り、水分が抜けたら絞ってボールに入れる。
  2. 2 ①のボールにカニカマをほぐして入れる。
  3. 3 青ネギを小口切りにして、①のボールに入れる。
  4. 4 ①のボールにマヨネーズ·チューブのわさびを加えて、和えたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850028317
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ万能ねぎカニカママヨネーズを使ったサラダ大根
関連キーワード
大根 カニカマ サラダ 青ネギ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る