カブの浅漬け レシピ・作り方

カブの浅漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
aoriika
aoriika
白かぶが甘くて美味しい

材料(1人分)

  • 白かぶ 1個
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 白カブの皮を剥き、短冊切りにする。
  2. 2 塩を振って揉んだら出てきた水分を捨てる。
  3. 3 砂糖、酢を加えて
    もんだら冷蔵庫で1時間置く。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850028301
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る