豚肉とキャベツのバタポン蒸し レシピ・作り方

豚肉とキャベツのバタポン蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
aoriika
aoriika
レンジでできるレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。
  2. 2 ガラス製耐熱容器に豚肉とキャベツを入れて、ラップをする。 
    電車レンジで5分加熱する。
  3. 3 バターとポン酢を加えたら再度ラップをして2分加熱する。
  4. 4 全体をかき混ぜ、お皿に盛る。

きっかけ

簡単に作れるレシピです

  • レシピID:1850028277
  • 公開日:2024/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る