豚肉と余り野菜の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉小間切れは大きければ食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふる。玉ねぎとピーマンは5ミリほどに切る
- 2 ごま油を入れたフライパンを中火で熱し、豚肉小間切れを炒める。豚肉の色が変わってきたらピーマンと玉ねぎも炒める
- 3 野菜がしんなりしたら焼肉のタレをまわしかけ、絡んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Fエフ2024/11/17 15:36ありがとうございます
-
Laon2024/11/01 09:18料理初心者主婦の簡単料理さん こんにちは♪
家にある野菜でお弁当に作りました♪
おいしかったです(*ˊᵕˋ*)
レシピごちそうさまでした♡ -
はゆのごはん2024/10/18 08:13美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピありがとうございます♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/13 18:26こんばんは。野菜多めですが、焼肉のタレ炒めで簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。