コストコ素材《炭火焼きスペアリブ》 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 豚スペアリブ 8本
- シーズニングスソルト 適量(大さじ1位)
作り方
-
1
コストコのスペアリブ
長いので半分に切りました -
2
焼く直前にシーズニングソルトをふるう
→遠火でじっくり焼く
火力が強すぎると脂が落ち過ぎて引火するので注意! - 3 時々裏返す
-
4
中まで火が通れば出来上がり
お好みの焼き具合に仕上げて下さい(^^)
少し焦げが有るくらいが好きです
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉好きにはたまりません!