豆苗とカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方

豆苗とカニカマのマヨポン和え
  • 約10分
mwuggi
mwuggi
簡単にできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすい
    大きさに切って
    さっと洗い耐熱容器に
    入れてレンジで2分温める。
  2. 2 カニカマをほぐし
    ボウルに入れる。
    粗熱をとり水気を
    切った1も入れる。
  3. 3 マヨネーズ、味ぽん、すりごまを入れて混ぜ完成。

きっかけ

献立に緑の副菜が欲しくて作りました。

  • レシピID:1850027437
  • 公開日:2024/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
mwuggi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る