豆苗とカニカマのマヨポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗を食べやすい
大きさに切って
さっと洗い耐熱容器に
入れてレンジで2分温める。 -
2
カニカマをほぐし
ボウルに入れる。
粗熱をとり水気を
切った1も入れる。 - 3 マヨネーズ、味ぽん、すりごまを入れて混ぜ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)