パンの耳で★シュガーラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 4枚分
- バター 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 パンの耳を食べやすい大きさに切る
- 2 中火の少し弱めで熱したフライパンにバターと食パンの耳を入れ炒める
- 3 カリカリになったら火を止めて砂糖を混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
わかみう2024/04/01 01:18参考に作りました!カリカリで美味しかったです、ごちそうさまでした(^O^☆♪
-
料理初心者丸2024/03/11 19:12うまくできました
-
mimi23952024/03/11 09:16✩料理初心者主婦の簡単料理✩さん
おはようございます
丁度パンの耳があったので
朝食でつくりました -
sweet sweet ♡2024/03/06 19:44料理初心者主婦の簡単料理さん♡パン耳でエコなおやつ良いですね(๑^᎑^๑)♡とても美味しかったです✧˖°レシピを教えて下さりいつもありがとうございます