《ヤンニョムヤゲン》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヤゲン 300g
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 適量(大さじ3〜4)
- 油 30〜40cc
- ヤンニョムソース 40〜50cc
作り方
-
1
ヤゲンに塩コショウで下味をつける
→片栗粉をふるう
多層鍋を熱する
→油を入れる
→ヤゲンを入れる - 2 フタをして蒸し焼き
- 3 余分な油をキッチンペーパー等で拭き取る
- 4 ヤンニョムソースを混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)