《ヤンニョムヤゲン》 レシピ・作り方
![《ヤンニョムヤゲン》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29248b5e31d05423e2dcf9f0126684b37da27109.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ヤゲン 300g
- 塩コショウ 少々
- 片栗粉 適量(大さじ3〜4)
- 油 30〜40cc
- ヤンニョムソース 40〜50cc
作り方
-
1
ヤゲンに塩コショウで下味をつける
→片栗粉をふるう
多層鍋を熱する
→油を入れる
→ヤゲンを入れる -
2
フタをして蒸し焼き
-
3
余分な油をキッチンペーパー等で拭き取る
-
4
ヤンニョムソースを混ぜて出来上がり
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません