アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のわさび和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mwuggi
簡単に副菜作りを^^
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松菜
1袋
小さじ1
★白だし
大さじ2分の1
★チューブわさび
3cm
★醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口大に切り
    塩を入れて沸かしたお湯で
    1分茹でる。
  2. 2
    茹でた小松菜を冷水に入れ
    水気をよく切る。
  3. 3
    小松菜と★をボウルに入れて和え完成。

きっかけ

さっぱりとした味の副菜が作りたくて。

公開日:2024/02/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mwuggi 日々の食事を載せていきます♪ 簡単な料理が多いです! 皆様のレシピを参考に 料理を楽しみながら 作っています^^

つくったよレポート( 3 件)

2024/03/27 13:34
美味しかったです(^^)
kiico
辺レポありがとうございます! 作って頂き嬉しいです♪
2024/03/11 21:09
美味しく出来ました。
宇砂木いのこ
つくレポ嬉しいです! ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする