レトルトカレーにゆで卵とチーズでおいしく★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を3等分に切ってマヨネーズをぬり、スライスチーズをのせる。アルミホイルに並べ、トースターでチーズがとける程度に焼く
- 2 レトルトカレーを所定の方法に従って温める。今回使用したレトルトカレーは箱を開けてレンジで1分50秒加熱する(500w)
- 3 器にご飯をもり、温めたカレー•ゆで卵をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ごまおいる2024/02/10 08:15半熟でおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
-
mamacream2024/01/28 08:13おはようございます!レトルトなくて手作りカレーですが、茹で卵にチーズで美味しくなりました♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/14 19:34こんばんは。お昼に。レトルトカレーもチーズのせゆで卵のせておくと安心♡美味しくできました。レシピ有難うございました。