余り野菜で★牛肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん•玉ねぎ•れんこんはたべやすい大きさに薄切りにする
-
2
油をひいたフライパン(中火)
で牛肉を炒める。牛肉の色がかわり、火がとおったら一旦皿にうつす - 3 肉を炒めたフライパンでれんこん•玉ねぎ•にんじんを炒め、塩胡椒をふる。野菜に焼き目がついてきたら手順2の牛肉を入れる。焼肉のタレをまわしかけて、全体を痛めたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/04 20:13料理初心者主婦の簡単料理さん♪ご飯かすすむメニューですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪