ぶんぶんチョッパーでタルタルソース レシピ・作り方

ぶんぶんチョッパーでタルタルソース
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
カキフライに添えるために作りました  
ぷんぶんチョッパーを使うと 均等に具が崩れて食べやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1×1cm くらいに荒く切り、ぶんぶん チョッパーに入れて 細かくする。玉ねぎをお椀に取り出し、かんたん酢を加えて10分ほど置いておく
  2. 2 ブンブンチョッパーにゆで卵を入れて細かくする。
  3. 3 2に1の玉ねぎを汁ごと入れ そこにマヨネーズ、 コールスロー ドレッシングも入れて混ぜる。 最後に 塩こしょうで味を整える。

きっかけ

大きさを揃えて具を切ると食感がいいので

  • レシピID:1850026876
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る